Brandade de cabillaud et poireaux

Ingrédients : 400g de poireaux émincés, sel, poivre, muscade, 1 c à café de moutarde à l’ancienne, fromage râpé, 300g de cabillaud, 400g de pomme de terre.

Préparation : faire cuire les pommes de terre 20 minutes dans de l’eau bouillante . Éplucher les et les réserver. Préchauffer le four à 200°. Dans une poêle, faire revenir les poireaux avec un peu de beurre. Ajouter la moutarde à l’ancienne, salée et poivrer . Mélanger. Ajouter le poisson couper en morceaux et mélanger et laisser mijoter 5/6 minutes . Écraser les pommes de terre à l’aide d’une fourchette et ajouter le mélange poisson/ poireaux . Rectifier l’assaisonnement. Verser dans un plat allant au four, ajouter le fromage râpé et enfourner pour 15/20 minutes . Servir avec une salade de votre choix

Source / inspiration : application Jow

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