Riz sauté aux légumes et crevettes

Ingrédients : 250g de riz cuit, 160g de crevettes crues, 200g de poêlée de légumes surgelés et cuit comme indiqué sur le paquet, 2 c à soupe de sauce soja sucré, 2 œufs en omelette, gingembre.

Préparation : dans une poêle sur feux moyen, ajouter un peu d’huile et faire revenir les crevettes 2-3 minutes. Au centre de la poêle, ajouter le riz, les œufs en omelette, la poêle de légumes, le gingembre. Mélanger et laisser mijoter 2-3 minutes . Déguster

Source / inspiration : application Jow

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :