Filet mignon à la provençale

Ingrédients pour 4: 1 filet mignon coupé en morceaux, 150g d’oignons, 1 échalote, 1 c à soupe d’huile, 400g de tomates pelées entières en conserve, thym, laurier, sel, poivre, paprika, 100g de vin blanc, 100g d’eau, 450g de courgettes en morceaux.

Préparation : mettre dans le bol, oignon et échalote . Mixer 5 secondes / vitesse 5. Racler les parois. Ajouter l’huile et rissoler 3 minutes / 120°( varoma pour le tm31)/ vitesse 1 sans le gobelet. Ajouter les tomates, thym, laurier, paprika, sel, poivre, eau, vin blanc . Mettre le filet mignon dans le panier vapeur et l’insérer dans le bol. Mettre en place le varoma et y mettre les courgettes dedans . Programmer 40 minutes / varoma / vitesse 1. Servir .

Source / inspiration : Je cuisine à tous les étages

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :