Pizza « raclette «

Ingrédients : 1 pâte à pizza maison ou du commerce, 2 c à soupe de crème fraîche épaisse, 100g de lamelle de bacon, 1/2 oignon émincé, 5 tranches de fromage à raclette couper en 2.

Préparation : préchauffer le four à 180°. Étaler la pâte et la placer sur une plaque à pizza ou sur un plat ou autre support. Étaler la pâte de crème fraîche. Ajouter l’oignon émincé, le bacon et le fromage à raclette . Enfourner pendant 15 minutes et déguster

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :