Quiche bacon poireaux comté

Ingrédients: 1 pâte brisée ou feuilletée, 2 blanc de poireaux, comté râpé, 100g de bacon en lamelles, 3 œufs, 100 ml de lait, 100 ml de crème liquide, sel, poivre

Préparation : préchauffer le four à 180°. Émincer les poireaux, puis les faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile . Mélanger . Saler et poivrer . Ajouter un filet d’eau et laisser cuire sur feux doux pendant 6 minutes a couvert. Disposer la pâte dans un moule à tarte . Dans un saladier, mélanger le lait, la crème liquide et les œufs . Saler et poivrer . Mettre les poireaux sur le fond de tarte . Ajouter les lamelles de bacon et la préparation œuf, crème, lait . Parsemer de comté râpé sur le dessus et enfourner 30/40 minutes selon les fours . A déguster avec une salade .

Source / inspiration : application Jow

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :