Burrito bœuf & cheddar

Ingrédients : 2 kit à Burrito du commerce, 200 g de bœuf haché, 40 g de cheddar râpé, feuille de salade, 120 g de haricots rouges cuits, 80g de riz, 1/2 oignon rouge émincé, crème fraîche

Préparation : faire cuire le riz comme indiquer sur le paquet puis réserver . Dans une poêle, faire revenir l’oignon avec un peu d’huile . Ajouter la viande et cuire environ 7 minutes . Une fois la viande cuite, ajouter les épice du kit à Burrito et ajouter les haricots rouges . Mélanger . Réchauffer les tortillas. Étaler de la crème fraîche sur les tortillas. Ajouter des feuilles de salade, le riz cuit, la viande , du cheddar râpé ainsi que la sauce à napper du kit . Refermer votre Burrito et couper le en 2. Reproduire les opérations de montage jusqu’à épuisement des préparations. Déguster .

Source / inspiration : application Jow

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :