Mont d’or rôti et pomme de terre

Ingrédients pour 2 : 2 petits mont d’or ou à défaut un grand , vin blanc, pomme de terre, jambon, salade

Préparation : faire cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau salée pendant 20/30 minutes selon la grosseur. Pendant ce temps, préchauffer le four à 200°. Disposer le couvercle du mont d’or en dessous de celui-ci. Faire une entaille sur le mont d’or et y déposer un peu de vin blanc . Enfourner pour 20 minutes . Déguster avec les pommes de terre, le jambon et la salade façon raclette .

Source / inspiration : application Jow

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :