Quiche sans pâte version « raclette «

Ingrédients : 3 œufs, 200 ml de crème fraîche ou 250 ml de lait , poivre , reste de raclette en morceaux ( pomme de terre, fromage à raclette , bacon , viande de grison ou jambon de Bayonne)

Préparation : préchauffer le four à 180°. Dans un saladier, mélanger les œufs et la crème ou le lait . Poivrer . Ajouter les reste de raclette citer en ingrédients et mélanger de nouveau . Verser la préparation dans un moule à manquer et enfourner pour 30/40 minutes selon les fours . Déguster avec une salade .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :