
Ingrédients pour 2: 4 merguez, épices à couscous, sel, poivre, 100g de semoule, 300 g de carottes en morceaux, 100g de pois chiches cuits, 100g de chair à tomates, 1 courgette en morceaux
Préparation : dans une sauteuse, faire revenir les carottes et la courgette avec un peu d’huile, ajouter les épices à couscous, saler et poivrer. Couvrez d’eau à hauteur et laisser cuire 30 minutes, en mélangeant et en rajoutant de l’eau si nécessaire. Ajouter les pois chiches égoutter, la chair à tomates . Mélanger et laisser cuire 5 minutes . Ajouter de l’eau si nécessaire. Dans une poêle chaude, faire cuire les merguez. Faire bouillir de l’eau et la verser sur la semoule . Laisser gonfler et égrainer à l’aide d’une fourchette . Servir la semoule avec les légumes et les merguez. Déguster .
Source / inspiration : application Jow