Couscous merguez

Ingrédients pour 2: 4 merguez, épices à couscous, sel, poivre, 100g de semoule, 300 g de carottes en morceaux, 100g de pois chiches cuits, 100g de chair à tomates, 1 courgette en morceaux

Préparation : dans une sauteuse, faire revenir les carottes et la courgette avec un peu d’huile, ajouter les épices à couscous, saler et poivrer. Couvrez d’eau à hauteur et laisser cuire 30 minutes, en mélangeant et en rajoutant de l’eau si nécessaire. Ajouter les pois chiches égoutter, la chair à tomates . Mélanger et laisser cuire 5 minutes . Ajouter de l’eau si nécessaire. Dans une poêle chaude, faire cuire les merguez. Faire bouillir de l’eau et la verser sur la semoule . Laisser gonfler et égrainer à l’aide d’une fourchette . Servir la semoule avec les légumes et les merguez. Déguster .

Source / inspiration : application Jow

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :