Lasagne veggie

Ingrédients pour 2 : 100g de pâte à lasagne cru, 300g de courgette coupé en morceaux, 150 g de champignons en lamelle, 300g de sauce tomate, sel, poivre, mozzarella râpé.

Préparation : préchauffer le four à 180°. Verser un filet d’huile d’olive dans le fond d’un plat allant au four . Ajouter une feuille de pâte à lasagne, une couche de courgette, une couche de champignons, sauce tomate, mozzarella, saler, poivrer . Répéter l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients. Finir par une feuille de pâtes à lasagne, sauce tomate et mozzarella. Enfourner pendant 30/45 minutes selon les fours. Déguster .

Source / inspiration : application Jow

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :