Poulet et poêlée de légumes au curry

Ingrédients pour 2 : 2 escalopes de poulet, sel, poivre, curry, 1 gousse d’ail émincée ( remplacé par 1 oignon émincé ), 1 courgette couper en petits cubes, 4 carottes couper en petits cubes.

Préparation: dans une poêle sur feux vif, faire revenir l’ail, les carottes et courgette avec un peu d’huile . Ajouter le curry . Mélanger. Faire revenir 10 minutes en remuant de temps en temps jusqu’à ce que les légumes soient fondants. Saler et poivrer. Réserver. Ajouter dans cette même poêle les escalopes de poulet . Ajouter un peu d’huile si nécessaire. Les faire revenir environ 4 minutes de chaque côtés. Saler et poivrer en fin de cuisson. Servir la poêlée avec le poulet .

Source / inspiration : application Jow

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :