Cake à la truite fumée

Ingrédients : 150 g de farine, 3 œufs, 60 g d’huile d’olive, 30g de lait, 1 sachet de levure chimique, 150g de truite fumée, le jus d’1/2 citron pressé, ciboulette

Préparation : préchauffer le four à 180°. Couper la truite en petits morceaux. Dans un saladier, mélanger la farine, les œufs, la levure, le lait et l’huile. Bien mélanger . Ajouter la truite fumée, le jus de citron et la ciboulette ciselée . Mélanger . Verser la préparation dans un moule et cake et enfourner pour 30/45 minutes selon les fours . Laisser tiédir avant de démouler et de déguster .

Source / inspiration : recette d’un groupe Facebook

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :