Poulet au miel et h.verts

Ingrédients pour 2: 2 escalopes de poulet en morceaux , 2 c à soupe de miel, 1/2 jus de citron, 300 g de h.verts

Préparation : dans une casserole d’eau bouillante, faire cuire les haricots verts. Égoutter et réserver. Dans une poêle, faire cuire les morceaux d’escalope avec un peu d’huile. Ajouter le jus de citron et le miel . Laisser caraméliser en remuant . Servir le poulet avec les haricots verts.

Source / inspiration : application Jow

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :