Galette poireaux camembert

Ingrédients pour 2: 2 galette de sarrasin, 1/2 camembert, 2 poireaux émincés et rincés, 2 c à soupe de crème fraîche épaisse, sel, poivre.

Préparation : Mettre les poireaux dans le bol du thermomix . ajouter une noisette de beurre et faire revenir 10 minutes/ 120° / sens inverse / vitesse mijotage. Ajouter la crème fraîche, sel et poivre et programmer 5 minutes / 100°/ sens inverse / vitesse mijotage . Dans une poêle, ajouter une noisette de beurre et déposer la galette. Ajouter la moitié de la fondue de poireaux, des tranches de camembert. Poivrer. Refermer la galette et laisser mijoter à couvert 2/3 minutes jusqu’à ce que le camembert soit fondu . Déguster avec une salade .

Source / inspiration : application Jow

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :