Clafoutis abricot

Ingrédients : 100 g de farine, 4 œufs, 200 ml de lait, 500 g d’abricots, 60g de sucre en poudre.

Préparation : préchauffer le four à 180°. Dénoyauter les abricots et les couper en morceaux, puis les disposer dans un moule. Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et les œufs. Ajouter le lait et mélanger . Verser la préparation sur les abricots et enfourner pour 30/45 minutes selon les fours . Laissiez tiédir avant de déguster

Source / inspiration : application Jow

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :