Saumon boulgour ratatouille

Ingrédients pour 2: 2 pavés de saumon, sel, poivre, 200g de ratatouille, 140 g de boulgour

Préparation : préchauffer le four à 200°. Sur une plaque recouverte de papier cuisson disposer les pavés de saumon. Saler et poivrer, verser un peu d’huile d’olive. Enfourner pour 10 minutes. pendant ce temps faire réchauffer la ratatouille dans une casserole ou micro onde. Cuire le boulgour comme indiqué sur le paquet . Égoutter. Dans une assiette, disposer le boulgour, la ratatouille et sur le dessus le saumon . Déguster .

Source / inspiration : application Jow

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :