Pané de poisson et sauce tartare

Ingrédients pour 2 : 2 filets de poisson pané, 400g de petits pois surgelés, sauce tartare, 1 oignon émincé, sel, poivre .

Préparation : dans une casserole d’eau bouillante, faire cuire les petits pois environ 8 minutes . Réserver. Dans une poêle faire revenir l’oignon avec un peu d’huile . Ajouter le poisson et laisser cuire 2/3 minutes de chaise côtés. Ajouter les petits pois égoutter. Saler et poivrer . Servir le poisson avec les petits pois . Ajouter de la sauce tartare et du citron .

Source / inspiration : application Jow

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :