Enchiladas au bœuf

Ingrédients pour 2: 4 tortilla de maïs , 1 poivron rouge, 100 g de chair de tomates, 200g de viande hachée, 2 c à soupe de crème fraîche épaisse, 1 oignon émincé, 40g de cheddar râpé.

Préparation : préchauffer le four à 200 °. Découper le poivron en petits cubes. Dans une poêle faire revenir à un peu d’huile, le poivron et l’oignon pendant 5 minutes. Ajouter le bœuf haché et 1/3 de la chair à tomates. Laisser mijoter 5/8 minutes. Garnir chaque tortilla de crème fraîche, de la poêlée. Rouler les et les placer dans un plat allant au four. Verser le reste de la chair à tomate sur les tortilles et parsemer de cheddar. Enfourner pour 15 minutes. Déguster avec une salade.

Source / inspiration : application Jow

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :