Poulet pané aux graines

Ingrédients pour 2: 2 escalopes de poulet, 4 c à soupe de mélange de graines, 40 g de beurre fondu, 4 c à soupe de parmesan râpé, 1 c à café d’ail semoule.

Préparation : préchauffer le four à 200°. Dans une assiette, mélanger l’ail, les graines et le parmesan. Ouvrir le filet de poulet en deux pour obtenir une escalope plus fine. Tremper le filet de poulet dans le beurre puis dans la chapelure/ ail/ parmesan. Disposer le poulet sur une plaque de four recouvert de toile silicone ou de papier cuisson. Enfourner pour 20 minutes selon les fours . Plus qu’à déguster avec l’accompagnement de votre choix .

Source / inspiration : application Jow

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :