Crème dessert banoffee

Ingrédients pour 5 pots : 1 tablette de chocolat banoffle , 1 œuf, 20 cl de crème liquide, 30 cl de lait .

Préparation : faire fondre sur feux doux, le chocolat et la crème liquide dans une casserole. Dans un saladier, mélanger l’œuf et le lait. Verser petit à petit le mélange crème chocolat fondu . Verser de l’eau dans le fond de la yaourtière . Verser la préparation dans les pots et programmer 45 minutes programme desserts lactés. Laisser refroidir . Mettre au frais avant de déguster .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :