Gratin de raviole à la ratatouille

Ingrédients pour 2: 1 paquet de ravioles du Dauphiné, 1 pot de ratatouille, 20cl de crème liquide ou fraîche , fromage râpé , sel, poivre

Préparation : Préchauffer le four à 200°. Dans un plat allant au four, disposer un peu de ratatouille, crème fraîche , sel, poivre et une plaque de raviole. Recommencer l’opération jusqu’à finir par une plaque de raviole. Parsemer de fromage râpé et enfourner pour 15/20 minutes selon les fours.

Source / inspiration : application Jow

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :