Summer burger

Ingrédients pour 2 : 2 pain burger, 2 steak hachés, 1 c à soupe de mayonnaise, 2 c à soupe de ketchup, 60g de tomates séchées, persil, 40 g de tomme, sel, poivre

Préparation : couper le fromage en tranches fines. Faire toaster la face inférieur du pain burger dans une poêle chose pendant 15/30 secondes. Faire cuire les steak sur une face. Saler et poivrer . Retourner les steaks et déposer le fromage dessus . Couvrir et laisser cuire 2/3 minutes . Réaliser la sauce en mélangeant la mayonnaise et le ketchup. Placer le steak sur le pain, ajouter les tomates séchées, le persil . Étaler la sauce sur le pain du dessus et fermer le burger .

Source / inspiration : application Jow

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :