Poulet à la moutarde et pomme dauphine

Ingrédients pour 2: 2 escalopes de poulet en morceaux, 400g de pomme Dauphine, 2 c à café de moutarde, sel, poivre, 1/2 oignon émincé, 2 c à soupe de crème fraîche .

Préparation : dans une poêle, faire revenir l’oignon avec un peu d’huile . Ajouter le poulet. Une fois la cuisson du poulet effectué, baisser le feu, ajouter la moutarde et la crème . Mélanger . Saler, poivrer et laisser mijoter à petit feu . Faire cuire les pommes dauphine comme indiqué sur le paquet . Servir .

Source/ inspiration: application Jow

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :