Muffin banane/ pépite de chocolat / pralin

Ingrédient pour 6 muffins : 2 œufs, 2 bananes mûres écrasées, 1/2 sachet de levure chimique, 180 g de farine, 40g d’huile neutre, 30 g de sucre, pépite de chocolat, pralin

Préparation : Préchauffer le four à 180°. Dans un saladier, mélanger les bananes, les œufs, la levure . Ajouter l’huile, la farine . Mélanger . Ajouter les pépites de chocolat. Mélanger délicatement . Verser la préparation dans 6 moule à muffins. Verser un peu de pépites d chocolat et de pralin sur le dessus des muffins . Enfourner pendant 25 minutes ( selon les fours ) . Laisser tiédir ou refroidir avant dégustation .

Source / inspiration : https://lalignegourmande.fr/muffin-banane-hyper-moelleux/

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :