Saumon au pesto et légumes en papillote

Ingrédients pour 2 : 2 saumons, 200g de tomates cerise couper en 2, huile d’olive, pesto, 400g d’haricots verts, sel, poivre , papier cuisson

Préparation : préchauffer le four à 200°. Dans un plat allant au four, disposer le papier cuisson . Déposer les haricots verts et les tomates . Verser un filet d’huile d’olive, saler, poivrer. Disposer les parts de saumon frais sur les légumes . Tartiner le saumon de pesto. Fermer la papillote et enfourner pour 30 minutes .

Source / inspiration : application Jow

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :