Poulet parma

Ingrédients pour 2 : 2 escalopes de poulet panées , sauce tomate basilic, sel, poivre , parmesan en poudre, mozzarella à cuire en tranches .

Préparation : préchauffer le four à 200°. Dans un plat allant au four . Disposer un peu d’huile d’olive . Placer les escalopes dans le plat. Napper de sauce tomate basilic. Disposer les tranche de mozzarella . Parsemer de parmesan en poudre . Saler et poivrer . Enfourner pour 15/20 minutes . Servir avec une salade verte .

Source / inspiration : application Jow

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :