Poulet coco et citron vert

Ingrédients pour 2 : 2 escalopes de poulet, 1 citron vert, 20 cl de lait de coco, 140 g de riz, 4 poignées d’épinard frais, 1 échalote émincée,

Préparation : Faire cuire le riz comme indiqué sur le paquet et réserver. Dans une poêle faire revenir l’échalote et le poulet avec un peu d’huile. Une fois le poulet cuit réserver. Dans cette même casserole, ajouter les épinards, le lait de coco. Réduire les épinards puis ajouter le poulet , le zeste et le jus du jus et mélanger. Laisser mijoter quelques minutes . Dans votre assiette, disposer le riz puis le mélange épinard poulet lait de coco. Déguster .

Source / inspiration : application Jow

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :