Salade de pois chiche / haricots verts/ feta / tomate

Ingrédients pour 2 : 200g de pois chiche cuits et égoutter, 200g de haricots verts, 200 g de tomates cerises, 80 g de feta, persil

Préparation : dans une casserole d’eau bouillante, faire cuire les haricots pendant environ 12 minutes . Égoutter et réserver. Laver puis couper les tomates en deux. Dans un saladier, mélanger les pois chiches, les haricots, la feta émiettée et le persil . Réserver au frais avant de déguster . Servir avec une vinaigrette de votre choix .

Source / inspiration : application Jow

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :