Poulet croustillant & légumes rôtis

Ingrédients pour 2 : 2 escalopes de poulet, 200g de haricots verts, 200g de pomme de terre en morceaux, 20g de beurre fondu , 40g de chapelure, 40g de parmesan, sel, poivre

Préparation : faire pré cuire à l’eau ou à la vapeur les pommes de terre et haricots verts pendant 20 minutes. Égoutter et réserver les deux dans le même saladier . Préchauffer le four à 190°. Dans un bol, mélanger le beurre fondu , la chapelure et le parmesan. Saler et poivrer . Mélanger . Verser la moitié de cette préparation sur les pommes de terre et haricots verts . Mélanger . Disposer les dans un plat allant au four . Disposer les escalopes sur les légumes et étaler le reste de la chapelure sur les escalopes . Enfourner pour 20/25 minutes .

Source / inspiration : application Jow

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :