Saumon en croûte

Ingrédients pour 2 : 2 pavé de saumon frais, 2 c à soupe de chapelure, 2 c à café de persil frais émincé, 2 poireaux émincés, 1 c à café de moutarde, 2 c à café d’huile d’olive, 1/2 gousse d’ail émincé ( remplacer par de l’ail semoule ) sel, poivre .

Préparation : dans une poêle, faire revenir les poireaux avec un fond d’eau pendant 15 minutes . Une fois les poireaux cuisent les maintenir au chaud . Préchauffer le four à 180°. Dans un bol ou mixer , placer l’ail, le persil, la chapelure, l’huile d’olive . Mélanger . Sur une plaque de cuisson recouvert de papier cuisson, déposer le saumon . Badigeonner le saumon d’une fine couche de moutarde . Recouvrir les saumons du mélange ( huile, persil, ail, chapelure ) et enfourner pour 15 minutes . Servir avec les poireaux

Source / inspiration : application Jow

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