Pasta & ragu

Ingrédients pour 2 : 200g de pâtes de votre choix, 200 g de chair à saucisses, 180 g de tomates pelée, basilic, 1/2 gousse d’ail émincée, 40 g de parmesan râpé, sel, poivre.

Préparation : Dans une casserole remplie d’eau bouillante, faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet . Égoutter et réserver . Dans une poêle, faire revenir l’ail et la chair à saucisse avec un peu d’huile . Saler et poivrer. Ajouter les tomates pelées, le basilic . Mélanger . Laisser mijoter sur feu doux pendant 5 minutes . Ajouter les pâtes et mélanger . Ajouter le parmesan et servir . Déguster .

Source / inspiration : application Jow

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :