Boulettes et semoule express

Ingrédients pour 2 : 120 g de boulette de bœuf, 240 g de semoule , 240 g de purée de tomates, 1/2 gousse d’ail émincée, origan, 100 ml d’eau.

Préparation : faire revenir dans une poêle les boulettes avec un filet d’huile d’olive . Ajouter l’ail, l’origan et la purée de tomates. Mélanger et laisser mijoter pendant 5 minutes. ajouter l’eau et la semoule. Mélanger. Couvrir et laisser gonfler la semoule durant 5 minutes . Déguster

Source / inspiration : application Jow

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :