Crème dessert à la pâte à tartiner

Ingrédients pour 6 pots : 20 cl de crème liquide, 100 g de pâte à tartiner de votre choix ( ici la frenchy des comptoirs de Mathilde ) , 1 œuf, 300 ml de lait .

Préparation : faire chauffer dans une casserole, la crème liquide et la pâte à tartiner. Dans un saladier, mélanger le lait et l’œuf. Ajouter le ménage pâte à tartiner et crème liquide et mélanger. Mettre de l’eau dans le fond de la yaourtière . Remplir les pots et programmer 45 minutes en programme 4 ( dessert lactés ) . Laisser refroidir en fin de cuisson et mettre au frais avant la dégustation.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :