Lait d’amande

Ingrédients : 140g d’amandes, 940 g d’eau .

Préparation : mettre les amandes dans le bol du thermomix . Mixer 15 secondes / vitesse 10. Racler les parois avec la spatule . Ajouter 200g d’eau et mixer 1 minute / vitesse 10. Racler de nouveau les parois avec la spatule . Ajouter le reste d’eau et mixer 1 minute / vitesse 10. Filtrer la préparation à l’aide d’un chinois ou d’un tissu ou torchon propre . Presser bien pour extraire le lait au Maximum. Réserver au frigo .

Source / inspiration : Cookomix

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :