Saumon BBQ, haricots verts et patates douces rôtis

Ingrédients pour 2 : 2 pièces de saumon frais, 200 g de patates douces en morceaux, 200 g de haricots surgelés, 2 c à soupe de sauce barbecue, 2 pincée de paprika .

Préparation : préchauffer le four à 180°. Dans un plat allant au four, déposer les haricots verts et les patates douces . Ajouter un filet d’huile d’olive, du sel, du poivre et le paprika Mélanger et enfourner pendant 30 minutes. Ajouter le saumon badigeonner avec la sauce BBQ et enfourner de nouveau pour 12 minutes . Déguster .

Source/ inspiration : application Jow

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :