Crème dessert rocher Suchard

Ingrédients pour 6 pots : 5 rocher suchard couper en morceaux, 20 cl de crème liquide, 1 œufs , 350 ml de lait

Préparation : Faire fondre dans une casserole sur feux doux les rochers mélanger a la crème liquide . Réserver. Dans un saladier, mélanger l’œuf et le lait . Ajouter les rochers fondus . Mettre de l’eau dans la multidelice. Verser la préparation dans les pots déposer sur le socle et programmer 45 minutes programme P4 ( desserts lactés ) laisser refroidir et mettre au frais avant de déguster

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :