Pumpking Pasta

Ingrédients pour 2 : 1/4 de potimarron, 200g de pâtes de votre choix, sel, poivre, 50 g de parmesan râpé, 100 ml de crème liquide, ail.

Préparation : couper la courge et enlever les pépins, la peau et couper en morceaux. Faire bouillir une casserole d’eau. Saler et mettre la courge dans l’eau. Cuire pendant 20 minutes . Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet . Quand la courge est cuite, l’égoutter. Utiliser la même casserole et y faire revenir un filet d’huile d’olive avec l’ail pendant au moins 1 minutes sur feu doux . Éteindre le feu. Ajouter la courge, saler, poivrer. Ajouter la crème liquide et la moitié du parmesan. Mixer jusqu’à obtenir un mélange crémeux . Ajouter les pâtes égoutter à la sauce . Mélanger . Servir et ajouter le reste du parmesan sur le dessus des pâtes .

Source / inspiration : application Jow

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