Cake olive jambon et romarin

Ingrédients : 1/2 sachet de levure chimique, 150g de farine, 3 œufs, 120 ml de lait, 50 ml d’huile, 2 c à café de romarin séché, 200g de jambon en dès, 75 g d’olives, fromage râpé .

Préparation : préchauffer le four à 180°. Dans un saladier, verser la farine, la levure, le romarin . Mélanger. Ajouter le lait, l’huile et les œufs. Mélanger . Ajouter le fromage râpé le jambon et les olives . Bien mélanger . Verser la préparation dans un moule à cake et enfourner pour 30/40 minutes selon les fours

Source / inspiration : application Jow

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :