Pâtes courgette sauce au brie

Ingrédients pour 2 : 200 g de pâtes, 80 g de brie, 1 courgette, 1 gousse d’ail émincée, 140 ml de crème liquide, basilic ( facultatif ), sel, poivre

Préparation : faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. Couper la courgette en morceaux et la faire revenir avec l’ail dans une poêle avec un peu d’huile durant 5 minutes sans cesser de remuer. Saler et poivrer . Réserver . Dans cette même poêle, faire fondre le brie en morceaux avec la crème liquide jusque-là obtenir une sauce crémeuse. Ajouter dans la sauce les pâtes égoutter, les courgettes. Mélanger . Ajouter du basilic . Servir aussitôt .

Source / inspiration : application Jow

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :