Gratin de poireaux lardons reblochon

Ingrédients : 500g de poireaux , 1/2 reblochon coupes en lamelles , 1 barquette de lardons ou autre

Préparation : préchauffer le four à 200°. Couper les poireaux en tronçons et les faire cuire 5 minutes dans une casserole d’eau bouillante. Les égoutter. Placer les poireaux dans un plats allant au four, ajouter les lardons et les morceaux de reblochon. Enfourner pour 20 minutes . Déguster avec une salade

Source / inspiration : application Jow

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :