Filet mignon moutarde et miel

Ingrédients : 1 filet mignon, 500 g de champignon émincés, 5 pommes de terre en morceaux, huile d’olive, 1 c à café de moutarde, 1 c à soupe de miel .

Préparation : préchauffer le four à 190°. Dans un plat allant au four, déposer les pommes de terre et verser un peu d’huile et enfourner pour 20 minutes. Pendant ce temps, dans un petit ramequin mélanger le miel et la moutarde . Badigeonner le filet mignon de cette sauce et le rajouter sur les pommes de terre . Ajouter les champignons et enfourner de nouveau pour 35 /40 minutes . j’ai ajouter un filet de miel sur les pommes de terre en fin de cuisson .

Source / inspiration : application Jow

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :