Bavettes haricot vert pomme de terre sauce roquefort

Ingrédients pour 2 personnes : 2 bavettes, 200g de haricots verts frais, 300 g de pommes de terres nouvelles, 50g de roquefort, 50 ml de crème liquide.

Préparation : faire cuire dans de l’eau bouillante les haricots verts et les pommes de terre . Dans une casserole, faire fondre sur feu doux la crème et le roquefort en mélangeant régulièrement . Dans une poêle cuire la viande selon votre goût de cuisson . Servir la bavette avec des haricots verts et des pommes de terre. Napper de sauce .

Source / inspiration : application Jow

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :