Quiche poireaux conté

Ingrédients : 1 pâte feuilletée, 3 blancs de poireaux coupés en morceaux, 3 œufs, 100 ml de lait, 100 ml de crème liquide, conté

Préparation : dans une sauteuse faire revenir les poireaux avec un peu d’eau. Saler et poivrer . Laisser mijoter 5/6 minutes. Préchauffer le four à 180°. Abaisser la pâte dans un moule à tarte . Dans un saladier, mélanger les œufs, le lait et la crème . Mettre les poireaux dans le fond de tarte et verser la préparation liquide dessus . Parsemer de conté râpé et enfourner pour 30 minutes ( selon les fours )

Source / inspiration : application Jow

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :