Gratin de riz thon et courgette

Ingrédients pour 4 : 1 courgette râpé ( ici en cube ), 3 tomates coupées en dés ( ici 2), 2 échalotes émincées ( pas mis), 180 g de riz basmati cru ( ici utilisé du riz long et 130g ), 400 g de thon en boîte égouttés, 150 ml de crème liquide, 500 ml de lait, fromage râpé , sel, poivre, 1 œuf .

Préparation: préchauffer le four à 180°. Dans un saladier, mélanger tomates, courgette, riz, échalote et le thon . Mélanger . Dans un autre saladier, mélanger le lait, la crème le sel, le poivre et l’œuf. Mélanger et verser la préparation dans le mélange riz thon légumes . Bien mélanger . Verser le tout dans un plat allant au four. Parsemer de fromage râpé . Enfourner pour 30/40 minutes selon les fours . Déguster .

Source / inspiration : https://www.amandinecooking.com/gratin-de-riz-au-thon-et-courgette.html

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :