Blé à la tomate et à l’aubergine

Ingrédients pour 4: 200g de blé style Ebly, 6 knacki en morceaux, 1 aubergine en morceaux, 1 oignon émincé, 1 gousse d’ail émincée, 250 ml de coulis de tomates, 500 ml d eau, herbes de Provence, sel, poivre.

Préparation : en mode dorer, faire revenir l’ail et l’oignon avec un peu d’huile. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger . Cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. Déguster .

Source / inspiration : on fait quoi pour le dîner au robot cuiseur 2020/2021

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :