One pot rice à la mexicaine

Ingrédients pour 4: 200 g de riz, 250 g de viande hachée, 200g de haricots rouge en conserve égouttés, 50g de maïs en boîte égouttés, 2 tomates en morceaux, 1 oignon émincé, 100g de cheddar râpé, cumin, épice à Chili , sel, poivre, 250 ml d’eau ( j’ai utiliser de la sauce tomate et compléter avec un peu d’eau )

Préparation : en mode dorer, faire revenir l’oignon et la viande avec un peu d’huile . Ajouter les reste des ingrédients sauf le cheddar et mélanger. Cuire 8 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. En fin de cuisson ajouter le cheddar et laisser fondre en mélangeant puis déguster

Source / inspiration : on fait quoi pour le dîner avec mimi cuisine 2020/2021

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :