Thon à la basquaise

Ingrédients pour 4 : 4 steaks de thon, 300g d’épinards frais, 400 g de pulpe de tomates, 150 ml d’eau, sel, poivre, piment d’Espelette, 1 gousse d’ail émincée, 1 oignon émincé, 1 bouquet garni .

Préparation : en mode dorer, faire revenir avec un peu d’huile l’oignon et l’ail . Ajouter les épinards et laisser fondre en remuant . Ajouter la pulpe de tomates , l’eau, le piment, le sel, le poivre et le bouquet garni . Mélanger . Ajouter le thon et cuire 6 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. Servir avec du riz .

Source / inspiration : on fait quoi pour le dîner au robot cuiseur 2020/2021

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :