Quiche au thon à la catalane

Ingrédients : 1 pâte brisée, 3 œufs, 250 ml de crème liquide, 2 grandes boites de thon à la catalane, fromage râpé .

Préparation : préchauffer le four à 180°. Étaler la pâte dans un moule à tarte ou autre moule de votre choix . Dans un saladier, mélanger les œufs et la crème liquide . Ajouter le thon à la catalane et mélanger . Verser la préparation sur la pâte. Ajouter le fromage râpé sur le dessus et enfourner pour 30 minutes ( selon les fours ). Déguster avec une salade .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :