Blesotto jambon courgette et vache qui rit

Ingrédients pour 4 : 240g d’Ebly, 300g de dés de jambon, 1 courgette en morceaux, , 4 vache qui rit, sel, poivre, 600 ml d’eau, 1 bouillon cube.

Préparation : dans la cuve, mettre tous les ingrédients sauf la vache qui rit . Mélanger . Cuire pendant 8 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. En fin de cuisson, ajouter la vache qui rit et mélanger . Servir .

Source/inspiration : tous en cuisine, recettes Cookeo

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :