Pommes de terre montagnardes

Ingrédients : 800 g de pommes de terre en morceaux, 200 g de lardons, 1 oignon émincé, 1 gousse d’ail émincée, 50 ml de vin blanc, 1pot de cancoillotte, ciboulette, poivre, 50 ml d’eau.

Préparation : en mode dorer, faire revenir l’oignon, l’ail et les lardons. Ajouter les pommes de terre et laisser dorer 3 minutes environs en remuant de temps en temps. Ajouter le vin, le poivre et l’eau . Cuire 8/10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. En fin de cuisson ajouter la cancoillotte. Mélanger et parsemer de ciboulette avant de servir.

Source / inspiration : tous en cuisine 120 recettes à partager

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :